Le lundi 04 novembre 2019
Cook2Job©
Présentation Ils participent à l'évènement Ils nous soutiennent En images
Présentation
Cook2Job© s’installe à La Commune, espace atypique de création gastronomique ! Ce lieu en pleine ébullition est parfait pour permettre à candidats et recruteurs de se découvrir sur un pied d’égalité grâce à la cuisine. Sous les conseils du chef Philippe Escaich et de sa brigade, participants à l’Emission Master Chef 2013, on épluche, on émince, on assaisonne…mais surtout on fait connaissance en toute convivialité !
Entrée : Faites connaissance avec votre coéquipier et mettez-vous aux fourneaux.
Plat : Faites fondre le jury avec votre ingéniosité culinaire et savourez sa décision. Présidé par David Reybier, créateur de mises en scène culinaires et gastronomiques, ce jury est composé d’Arlette Hugon du bouchon lyonnais « Chez Hugon » et l’une des dernières « Mères lyonnaises », Sadia Hessabi, cheffe de cuisine Afghane, Sandrine Chaix, Conseillère spéciale au Handicap à la Région Auvergne Rhône-Alpes, Nicole Saunier, Chargée d’Etudes et Développement à la délégation Régionale Auvergne-Rhône-Alpes et Stéphane Rivière, Président Fondateur de Talentéo.
Fromage : Multipliez les rencontres sur le thème du handicap et de l’emploi pour composer la recette du « parfait d’intégration », avec Handi Lyon Rhône.
Dessert : Dégustez et échangez entre chefs d’un jour afin de partager la recette du succès.
Tentez l’expérience !
Vous êtes en recherche d’emploi ? Ce challenge culinaire est l’opportunité de rencontrer des entreprises dans un contexte privilégié, de vous montrer et d’élargir votre réseau !
Vous recrutez ? Participez à une expérience inédite ! Votre mission ? Faire connaissance avec vos futures recrues tout en cuisinant. L’objectif ? Bousculer les process de recrutement classiques pour être davantage dans la découverte de l’autre et de ses savoirs être.
La Commune
Incubateur culinaire, La Commune est une révolution en terme de gastronomie. Ouvert à Lyon en 2018, ce lieu de vie prestigieux dédié à la cuisine est un véritable tremplin pour les nouveaux chefs ! Le concept ? Permettre à de jeunes entrepreneurs culinaires de présenter leurs créations au public durant un an, au sein d’un lieu atypique et populaire.
La Commune, 3 Rue Pré-Gaudry, Lyon, France
Cook2Job©
La Commune, 3 Rue Pré-Gaudry, Lyon, France
Événement remporté par :
1
2
3